Sprachwahl

Elch

Der Elch ist der größte lebende Hirsch. Er kann eine Schulterhöhe von 2,30 m erreichen. Nur männliche Tiere tragen im Herbst und Winter ein Geweih. Es wird im Januar/Februar abgeworfen. Ihre Nahrung besteht aus Trieben, Blättern, Zweigen, Kräutern und Wasserpflanzen. Brunftzeit: Herbst. Tragzeit: 8 Monate. Hervorragendes Riech- und Hörvermögen. Elche sehen besonders Bewegungen gut und können bis zu 60 km/h schnell laufen. Gewicht: bis zu 650 kg. Lebensdauer: 20 Jahre.

Anschrift

Wildpark Schorfheide
Prenzlauer Straße 16
16244 Schorfheide OT Groß Schönebeck

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Telefon: 033393-65855

Öffnungszeiten

  • Von 9.00 bis 19.00 Uhr geöffnet
  • Letzter Einlass bis 17.00 Uhr, an den Wochenenden bis 18.00 Uhr
  • Bitte beachten Sie, das bei uns nur Barzahlung möglich ist!

Service

  • Wickelraum

  • Behinderten-WC

  • Bollerwagen-Verleih

  • Regenschirme und Ponchos zum Verkauf

Videos

Bilder