Sprachwahl

Waschbär

Familie: Kleinbären. Heimat: Nord- und Mittelamerika. In Europa vom Menschen angesiedelt. Ausgesprochener Kulturfolger. Schwarze Schwanzringe kennzeichnen diese nachtaktiven Einzelgänger und ausgezeichneten Kletterer. Als Allesfresser verzehren sie gern reifes Obst, Weichtiere, Lurche, Kleinsäuger, Vögel, Eier und Pflanzen.

Anschrift

Wildpark Schorfheide
Prenzlauer Straße 16
16244 Schorfheide OT Groß Schönebeck

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Telefon: 033393-65855

Öffnungszeiten

  • Von 9.00 bis 19.00 Uhr geöffnet
  • Letzter Einlass bis 17.00 Uhr, an den Wochenenden bis 18.00 Uhr
  • Bitte beachten Sie, das bei uns nur Barzahlung möglich ist!

Service

  • Wickelraum

  • Behinderten-WC

  • Bollerwagen-Verleih

  • Regenschirme und Ponchos zum Verkauf

Videos

Bilder