Sprachwahl

Rotwild

Verbreitung: Europa. Es lebt in Rudeln und ernährt sich von Gräsern, Rinde, Blättern, Trieben und Früchten der meisten Strauch- und Baumarten. Rotwild verfügt über ein sehr gutes Gehör. Die seitliche Augenstellung ist gut für offene Lebensräume geeignet. Brunft im Herbst an seit Generationen benutzten Plätzen.

Anschrift

Wildpark Schorfheide
Prenzlauer Straße 16
16244 Schorfheide OT Groß Schönebeck

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Telefon: 033393-65855

Öffnungszeiten

  • Von 9.00 bis 19.00 Uhr geöffnet
  • Letzter Einlass bis 17.00 Uhr, an den Wochenenden bis 18.00 Uhr
  • Bitte beachten Sie, das bei uns nur Barzahlung möglich ist!

Service

  • Wickelraum

  • Behinderten-WC

  • Bollerwagen-Verleih

  • Regenschirme und Ponchos zum Verkauf

Videos

Bilder